Xavi da instrucciones a los jugadores del Barça / EFE

El “dos en uno” que Xavi recriminó a sus jugadores

El técnico egarense lanzó un recadito a los suyos tras el Barça-Mallorca

2 mayo, 2022 16:09

El Barça recuperó su autoridad en el Camp Nou tras vencer al Mallorca por la mínima. Después de encadenar tres derrotas en casa, el equipo de Xavi Hernández cerró esta mala racha y se afianza como segundo en la Liga,

El conjunto azulgrana sufrió más de lo esperado, ya que en el último cuarto de hora el Mallorca se puso a un gol del empate. Pese a ello, los jugadores culés supieron controlar el partido para finalmente sumar los tres puntos.

Los jugadores del Barça felicitan a Busquets por su gol al Mallorca / EFE

Victoria con susto final

La victoria no fue del todo cómoda, y eso es algo que a Xavi no le acaba de convencer. El egarense lanzó un recadito a su equipo en sala de prensa. "Bastante satisfecho, sobre todo por la victoria porque era crucial, pero también en el juego. Era un partido de terminar 3-0 y al final hemos sufrido. Errores y faltas innecesarias que nos han generado angustia", comentó el míster.

Para el egarense se produjeron "errores y faltas innecesarias", algo que le molesta mucho. Xavi trabajará para que esto no vuelva a suceder, ya que estos pequeños detalles pueden ser claves. De hecho, el gol del Mallorca llega por este motivo.

Xavi lamenta los errores

Así lo comentó Xavi con la expresión de “dos en uno” en la respuesta a la primera pregunta de la rueda de prensa posterior al Barça-Mallorca."Llevamos toda la semana hablando de evitar la pérdidas innecesarias, de evitar las faltas tontas y el gol en contra se produce así, dos en uno. Al final acabas sufriendo en los últimos minutos de partido", comentó.

Xavi se dirige a sus futbolistas en el Barça-Mallorca / EFE

Xavi se dirige a sus futbolistas en el Barça Mallorca / EFE

Aunque no salió del todo contento, Xavi Hernández está algo más tranquilo, ya que parece que el equipo va en buena dirección. El objetivo principal ahora mismo es terminar en el segundo puesto de la Liga, algo imprescindible para estar en la próxima Supercopa de España.