Las jugadoras del FC Barcelona celebrando un tanto contra el Logroño / FC Barcelona

El Barça atropella al Logroño en el Johan Cruyff

Las chicas de Luis Cortés siguen intratables como locales

20 octubre, 2019 18:58

El Barça femenino no quiere que esta liga se le escape. Este domingo se enfrentaban al Logroño en el Estadi Johan Cruyff. Las culés atropellaron a las visitantes con una goleada (5-0). A los 25 primeros minutos de encuentro ya se habían marcado tres goles, obra de Marta Torrejón, Jenni Hermoso y Aitana. El resultado lo redondeó Oshoala y Hamroui en el segundo tiempo.

Las chicas de Luis Cortés cuentan los partidos como victorias. Cabe destacar el apartado goleador en casa este curso. A esta goleada se le debe sumar los nueve goles marcados a Tacón y los seis al Atlético de Madrid, el rival más duro de la Liga. Un total de 20 goles en tres partidos en casa.

Keira Hamraoui disparando a portería en un partido de la Primera Iberdrola de fútbol femenino / FC Barcelona

Hamraoui disparando a portería en el Barça-Logroño / FC Barcelona

Los tantos han sido muy variados y de bella factura. Los más de 1.800 aficionados que han ido a Sant Joan Despí han podido disfrutar del reportorio del líder de la Liga Iberdorola: jugadas a balón parado, contrataques y goles de combinación al más puro estilo Barça.

Siguen siendo líderes

Los resultados de esta jornada no alteran el orden de la clasificación. El FC Barcelona sigue compartiendo el liderato con el Deportivo de la Coruña con seis victorias y un empate, un total de 19 puntos. La diferencia de goles de las culés es abismal: 24 goles marcados y solo tres encajados.

El vigente campeón, el Atlético de Madrid, va en segundo lugar a solo un punto de las catalanas. En la cuarta y quinta posición encontramos empatados a puntos el Levante y el Logroño, los dos con 10 puntos.