El Barça de fútbol sala se lleva la liga / FCB

El Barça de fútbol sala conquista su sexta liga

Los de Jesús Velasco cierran una temporada histórica para el club

25 junio, 2022 22:58

Temporada brillante del Barça que se acaba de proclamar campeón de liga tras derrotar a Palma Futsal. De esta forma los culés suman su sexto título liguero de su historia. La final contra Palma ha tenido de todo, pero finalmente se ha decantado del lado azulgrana.

Palma Futsal y Barça se han visto las caras en el segundo partido de la gran final del Playoff de la Liga Nacional del Fútbol Sala (LNFS). Los culés han viajado a la isla con la ventaja de 1-0 en la eliminatoria.

Los de Jesús Velasco han llegado a este partido tras una excelente temporada donde han conquistado la ansiada UEFA Champions Legue de fútbol sala. Además de eso también se llevaron la Copa en una final de infarto contra El Pozo.

Victoria espectacular

Respecto a la final de la LNFS, hay que destacar que el partido ha sido muy disputado. Palma se adelantó en dos ocasiones, con goles de Higor y Nunes, pero Sergio Lozano empató el partido y Pito Dyego firmaron el triunfo final en la segunda parte.

Con el 2-2 en el marcador los de Velasco han tenido la obligación de dar un paso adelante. Pito ha sido estelar y con su gol ha conseguido que su equipo se crezca hasta buscar el cuarto y definitivo tanto. De esta forma el Barça suma su sexta liga en su casillero histórico.