Los jugadores del Barça B, celebrando un gol contra l'Hospitalet | FCB

Debut que ilusiona en la goleada del Barça B a L’Hospitalet

El filial consiguió una victoria solvente que les permite escalar hasta la tercera posición

21 febrero, 2021 23:07

Festival del Barça B de García Pimienta, que protagonizó su mejor partido de la temporada al golear a l'Hospitalet (6-0). Un triunfo que les coloca con 23 puntos, en el tercer puesto de la clasificación, en posición de playoff de ascenso a Segunda División.

Comas y Collado, celebrando un gol contra l'Hospitalet | FCB

El filial blaugrana solventó el choque por la vía rápida. Tras el primer gol de Rey Manaj, no tardaron en multiplicar su ventaja. Al descanso, el partido estaba ya prácticamente resultado, con un 3-0 gracias al doblete de Manaj y un gol de Ilaix Moriba. Tras el paso por los vestuarios, los culés no sacaron el pie del acelerador en busca de una goleada que consiguieron. Comas y el capitán Álex Collado se unieron a la fiesta en la segunda mitad.

Asimismo, otra de las grandes notícias fue el debut del juvenil Gavi, de 16 años, y considerado una de las grandes promesas de La Masía. El centrocampista tuvo 15 minutos para dejar muestras interesantes, como su exquisito control de balón y su uno contra uno. De hecho, estuvo cerca de estrenarse con gol, pero el guardameta lo evitó.