Los jugadores del Villarreal, cabizbajos, tras un gol del Liverpool / EFE

El Liverpool fulmina el sueño europeo del Villarreal

El equipo castellonense soñó con jugar la final tras una primera parte pletórica en la que ganaba por 2-0

3 mayo, 2022 23:11

El Villarreal soñó con otra gesta en la Champions, pero el Liverpool liquidó sus ilusiones. Tras una primera parte memorable (2-0) que igualaba el marcador de Anfield, el equipo de Jurgen Klopp resolvió su clasificación para la gran final con los goles de Fabinho, Luis Díaz y Mané (2-3), un castigo muy duro para los castellonenses.

El Liverpool ya espera rival en la gran final de París. El Manchester City o el Real Madrid será su rival, tras superar con más sustos de los previstos a un Villarreal desbocado, épico en la primera parte.

Apuntaba a noche mágica

Los goles de Dia (minuto 3) y Coquelin (m. 41) presagiaban una noche mágica en El Madrigal, lleno a reventar. Muchos aficionados soñaron entonces con una final que se les negó en 2006 con el fatídico penalti que Riquelme falló contra el Arsenal.

La afición del Villarreal celebra uno de los dos goles de su equipo al Liverpool / EFE

El Liverpool, sin embargo, reaccionó tras el descanso y acabó frustrando a un Villarreal entregado que por segunda vez en la historia llegó hasta las semifinales de la Champions. Toda una proeza para un población de apenas 50.000 habitantes.

La cita del Bernabéu

Este miércoles, el Real Madrid recibe al Manchester City en el Bernabéu en un duelo de colosos entre dos equipos con sus propia idiosincrasia. En el Etihad Stadium, el City se impuso por 4-3, pero el conjunto de Ancelotti confía en el peso de la historia para jugar otra final de la Champions.