Pañolada y pitos a la directiva del Barça en el Camp Nou

Los aficionados azulgranas la tomaron contra Josep Maria Bartomeu y su junta

22 febrero, 2020 16:29

Primera reacción del Camp Nou al caso Barçagate. En el partido del Barça contra el Eibar se vieron los primeros pañuelos de la era Josep Maria Bartomeu. Los habituales al estadio no tardaron en dar a conocer su opinión sobre el problema de la entidad con la empresa i3 Ventures.

Apenas había empezado el partido y ya se escuchó una sonada pitada con algunos “Bartomeu dimisión” en la grada, 66.970 espectadores en total. El público no olvida los episodios de esta última semana y los precedentes. Se repitió en el minuto 16, ya con el 1-0 en el marcador, gol de Messi y a principios de la segunda parte.

Continuaron los silbidos contra el equipo

No solamente se llevaron pitos la junta directiva, sino que también los jugadores. La salida desde atrás con Ter Stegen como líbero siguió incomodando a los espectadores. También caldeó el ambiente las numerosas pérdidas en el centro del campo y un gol bien anulado a Sergi Enrich en el minuto tres.

Otro de los detalles a destacar en la primera parte fue también la animadversión a la junta directiva por parte de la Grada d’Animació, un sector que siempre se ha mantenido al margen de toda polémica. Eso sí, cuando los pitos iban dirigidos al equipo siguieron con su tónica habitual de animar sin parar.