Ansu Fati celebra su vuelta al gol contra el Villarreal / EFE

Ansu Fati resucita a costa de su víctima favorita

El canterano vuelve a agitar las redes en la goleada contra el Villarreal

21 octubre, 2022 00:33

Xavi Hernández decidió hacer un cambio sustancial en el frente de ataque con el ingreso de Ansu Fati y Ferran Torres. La apuesta no ha podido ser más efectiva, debido a que Ansu logró responder sobre el terreno de juego con un gol, durante la goleada (3-0) contra el Villarreal. El canterano pudo regresar a la sintonía anotadora a costa de su víctima favorita.

El Villarreal vuelve a sufrir con Ansu

No es la primera vez que el portador del 10 hace estragos en la defensa del submarino amarillo. Desde su irrupción en el primer equipo del Barça, el jugador ha respondido en la mayoría de los enfrentamientos contra dicho conjunto y el reciente no ha sido la excepción. Durante la primera mitad fue una amenaza constante dentro del área, a tal punto que en los primeros minutos tuvo una ocasión clara para abrir el marcador, pero el balón se estrelló en el poste.

Ansu Fati, al fondo, celebra su gol al Villarreal / EFE

Esa insistencia de Ansu Fati se vio recompensada en el vendaval de ocasiones de la primera mitad, cuando aprovechó el gran pase de Ferran Torres para plasmar su nombre en el marcador del encuentro y así reconciliarse con el gol. Durante la segunda parte estuvo cerca de sellar su doblete, pero el defensor estuvo atento para bloquear el disparo y evitar que la diferencia fuera más abultada.

Los datos de Ansu contra el Villarreal

Ansu Fati se ha convertido en una certeza en los partidos contra el cuadro del Villarreal. Con la reciente anotación, el joven delantero consigue aumentar su cifra de cuatro goles anotados --y una asistencia-- en cinco partidos. De igual forma, ese tanto representa el tercero del futbolista en la actual Liga.