Ter Stegen, en un calentamiento con el Barça | EFE

El registro lamentable que saca los colores a Ter Stegen

El portero azulgrana está encajando muchos goles en los primeros remates a puerta esta temporada

30 octubre, 2021 00:55

En los últimos enfrentamientos del FC Barcelona, el portero Marc-Andre Ter Stegen ha sido el primero de los dos guardametas en recibir un remate a puerta, que además, siempre han acabado todos en gol. Se puede decir que no está siendo la mejor temporada para el guardameta culé, aunque no toda la responsabilidad es de él.

Ter Stegen, protagonista en el empate del Cádiz-Barça /FCB

Atlético-Barça

En el minuto 23 de partido, Joao Félix recibe el balón en el centro del campo, haciendo un buen control orientado que le permite sortear a Óscar Mingueza y Ronald Araujo. El portugués hace un pase a Luis Suárez, y este le toca de primeras para Thomas Lemar que consiguió hace un buen control para quedarse sol, y así poder chutar a la escuadra izquierda de Ter Stegen, acabando el chute en gol. El partido acabo con la victoria del equipo colchonero y sin que los culés anotarán ni un solo tanto (2-0).

Ter Stegen, con una intervención crucial ante el Atlético  | EFE

Ter Stegen, con una intervención crucial ante el Atlético | EFE

Ter Stegen, con una intervención crucial ante el Atlético  | EFE

Barça-Valencia

Nada más empezar el partido, en el minuto 4, los valencianos se hacían con el primer tanto del partido. En un saque de esquina del Valencia, los culés despejaron la pelota que quedó botando a unos metros de la frontal del área. José Luis Gayá apareció para disparar un gol desde fue del área del alemán Ter Stegen. Aunque el club valenciano empezó el partido ganado, en esa ocasión, los culés consiguieron remontar el partido (3-1).

Ter Stegen haciendo una parada en el Valencia-Barça / FCB

Barça-Real Madrid

El primer remate a puerta en todo el partido acabo con un gol de David Alaba en el minuto 31 Alaba le robó el balón a Memphis Depay, el jugador le pasó el esférico a Vinicius Junior que empezó a correr y se le pasó a Rodrygo. Este vio a Alaba solo que pudo chutar con facilidad y la pelota entró por el segundo palo. Los merengues ganaron el Clásico (1-2).

Ter Stegen y Eric García abortan una llegada peligrosa de Vinicius / EFE

Rayo Vallecano-Barça

En el minuto 29, Óscar Trejo le ha robado el balón y ha empezado a correr hacia el área de los culés. En la carrera, Trejo le ha hecho un pase perfecto al colombiano. Falcao consigue regatearse a Gerard Piqué y con su pierna izquierda remata a puerta sin que Ter Stegen se la pueda parar. El club culé volvió a perder el partido (1-0)

Ter Stegen, en una acción del partido entre el FC Barcelona y Real Madrid / EFE

Benfica-Barça

Hay que destacar que en los tres partidos de Champions League que ha jugado el club culé, Ter Stegen tampoco pudo parar el primer disparo a portería en el Benfica-Barça. El primer remate a puerta llegó en el minuto 3, cuando  Darwin Nuñez sobrepasó a Sergi Roberto y a Eric García, el jugador pudo chutar y marcar un gol a la derecha de la portería guardameta. El Barça perdió el partido (3-0).

Darwin Núñez deja retratados a Sergi Roberto, Éric García y Ter Stegen en el Benfica-Barça / EFE